Тел:+7 (499) 350-31-47с 8:00 до 20:00 ПН-ПТ
E-mail: info@remirussia.ru
Адрес: 115114, г. Москва, 1-й Кожевнический пер., д. 6, стр. 1, Бизнес-Центр "Павелецкий".

  • RUS
  • ENG
 

Обслуживание в регионах РФ

Наши специалисты, имеющие многолетний опыт работы оказывают услуги более чем в 30 субъектах РФ, профессионально и качественно производят все...

Подробнее
 

Рабочая виза в РФ

Для легального пребывания иностранного гражданина в России в целях осуществления трудовой деятельности, иностранный гражданин...

Подробнее
 

Разрешение на работу

Разрешение на работу - это документ, который позволяет иностранному гражданину, вести трудовую деятельность на территории РФ...

Подробнее
 

Разрешение на привлечение (ИРС)

Разрешение  на привлечение иностранной рабочей силы. В соответствии с российским миграционным...

Подробнее

Получение (оформление) рабочей визы (приглашения) в Кировской области, в том числе в городах Киров, Кирово-Чепецк, Омутнинск

Для легального пребывания иностранного гражданина из дальнего зарубежья в РФ, с целью осуществления трудовой деятельности, иностранный работник въезжает в Россию на основании рабочей визы, которая в свою очередь получается на основании ранее выданного рабочего приглашения (цель поездки-работа по найму).

Получение рабочей визы Кировской области и городах Киров, Кирово-Чепецк, Омутнинск происходит в следующем порядке:

  • Регистрация работодателя (постановка на учет) в территориальном Управлении ФМС по Кировской области.
  • Получение иностранным гражданином рабочего приглашения на въезд на территорию Кировской области и городах Кирово, Новокузнецк, Киселевск, Ленинск-Кузнецкий, Междуреченск, Прокопьевск, Юрга .
  • Получение иностранным гражданином однократной или многократной рабочей визы.

Регистрация работодателя в УФМС по Кировской области является обязательной процедурой для получения приглашения на въезд иностранного гражданина на территорию Кировской области и городах Кирово, Новокузнецк, Киселевск, Ленинск-Кузнецкий, Междуреченск, Прокопьевск, Юрга , что позволяет от имени работодателя ходатайствовать о выдачи иностранцу рабочего приглашения на въезд, с последующим получением сотрудником однократной или многократной рабочей визы.

Для регистрации (постановки на учет) работодателя в УФМС по Кировской области необходимо предоставить:

  • Свидетельство ФНС России о регистрации юридического лица (применимо к российским юридическим лицам) (нотариально-заверенная копия).
  • Свидетельство ФНС России о постановки на налоговый учет (применимо к российским юридическим лицам так и филиалам иностранных юридических лиц) (нотариально-заверенная копия).
  • Свидетельства о регистрации головной компании (применимо к филиалам иностранных юридических лиц) (нотариально-заверенная копия).
  • Свидетельство о внесении в сводный реестр (для филиалов и представительств иностранных юридических лиц) (нотариально-заверенная копия).
  • Разрешение ТПП об открытии представительства (для представительств иностранных юридических лиц) (нотариально-заверенная копия) на территории Кировской области РФ.
  • Иные документы, которые подготавливаются с нашей стороны.

Получение рабочего приглашения на въезд в Кировскую область

Рабочее приглашение на въезд иностранного гражданина выдается УФМС по Кировской области на основании ранее полученного работником разрешения на работу и при условии того, что его работодатель поставлен на учет в территориальном органе УФМС по Кировской области, при этом срок действия рабочего приглашения на въезд в Россию не может превышать 90 суток. Для получения (оформления) рабочего приглашения на въезд иностранного гражданина на территорию Кировской области и города Киров необходимо предоставить:

  • копию паспорта иностранного гражданина.
  • платежное поручение, подтверждающее оплату госпошлины за выдачу приглашения в размере 800 рублей.
  • иные документы, которые подготавливаются с нашей стороны.

Получение (оформление) иностранным гражданином однократной рабочей визы в Кировской области

На основании ранее полученного рабочего приглашения в УФМС по Кировской области иностранный гражданин обращается в консульство России по месту пребывания, для получения однократной рабочей визы, сроком действия до 3-х месяцев, что в свою очередь после въезда иностранного гражданина на территорию России позволяет ему в дальнейшем обратиться за получением многократной рабочей визы.

Получение (оформление) иностранным гражданином многократной рабочей визы в Кировской области

Многократная рабочая виза выдается иностранному гражданину на срок до одного года на основании ранее полученной работником однократной рабочей визы. Срок действия рабочей визы может быть ограничен сроком действия разрешения на работу или сроком действия паспорта работника.

Для получения иностранным гражданином многократной рабочей визы в Кировской области необходимо предоставить:

  • Оригинал паспорта иностранного гражданина (в некоторых регионах только при подаче или при получении).
  • Копию миграционной карты (в некоторых регионах обязательно предоставление оригинала).
  • Копию разрешения на работу (в некоторых регионах обязательно предоставление оригинала).
  • Копию отрывной части миграционного уведомления, подтверждающего постановку на миграционный учет (в некоторых регионах обязательно предоставление оригинала).
  • Подписанный трудовой договор с работодателем.
  • Платежное поручение, подтверждающее оплату госпошлины за выдачу многократной рабочей визы в размере 1600 рублей.
  • 1 фото (размер 3х4, цветная, матовая).
  • Иные документы, которые подготавливаются с нашей стороны.

Срок получения иностранному сотруднику рабочего приглашения и многократной рабочей визы для работы на территории Кировской области и городах Кирово, Новокузнецк, Киселевск, Ленинск-Кузнецкий, Междуреченск, Прокопьевск, Юрга РФ составляет: - для рабочего приглашения 20 рабочих дней с момента предоставления в УФМС по Кировской области полного пакета документов; - для приглашения высококвалифицированному специалисту (ВКС) 14 рабочих дней с момента предоставления в УФМС по Кировской области полного пакета документов; - для многократной рабочей визы 20 рабочих дней с момента предоставления в УФМС по Кировской области полного пакета документов, в том числе и для высококвалифицированного специалиста (ВКС);

Продление рабочей визы для работы в Кировской области

Документы для продления срока действия рабочей визы должны быть предоставлены для рассмотрения в УФМС по Кировской области не позднее чем за 20 рабочих дней до даты истечения действующей визы. При наличии уважительной причины (болезнь, утрата паспорта иностранного гражданина, срок действия визы при въезде в РФ менее срока, предусмотренного для ее продления), подтвержденной документально, документы для продления срока действия рабочей визы должны быть предоставлены в УФМС по Кировской области не позднее даты окончания срока действующей визы. После истечения срока действия многократной визы, она может быть продлена УФМС по Кировской области без выезда иностранного гражданина за пределы России на срок действия нового разрешения на работу, в том числе до 3-х лет, если иностранный гражданин ранее получит разрешение на работу, как высококвалифицированный специалист (ВКС).

Компания РЕМИ окажет Вам полный спектр услуг по получению (оформлению) Вашим иностранным сотрудникам приглашения на въезд, рабочей визы, многократной рабочей визы и разрешения на работу на территории Кировской области и городах Киров, Кирово-Чепецк, Омутнинск РФ, а также произведет сопровождение по регистрации Вашей компании или представительства (филиала) в Кировской области и в максимально короткие сроки.

 

ООО ”РЕМИРАША 115114, г. Москва, 1-й Кожевнический переулок, д. 6, стр. 1,
Бизнес-Центр "Павелецкий"
. Тел.: +7 (499) 350-31-47