Тел:+7 (499) 350-31-47с 8:00 до 20:00 ПН-ПТ
E-mail: info@remirussia.ru
Адрес: 115114, г. Москва, 1-й Кожевнический пер., д. 6, стр. 1, Бизнес-Центр "Павелецкий".

  • RUS
  • ENG
 

Обслуживание в регионах РФ

Наши специалисты, имеющие многолетний опыт работы оказывают услуги более чем в 30 субъектах РФ, профессионально и качественно производят все...

Подробнее
 

Рабочая виза в РФ

Для легального пребывания иностранного гражданина в России в целях осуществления трудовой деятельности, иностранный гражданин...

Подробнее
 

Разрешение на работу

Разрешение на работу - это документ, который позволяет иностранному гражданину, вести трудовую деятельность на территории РФ...

Подробнее
 

Разрешение на привлечение (ИРС)

Разрешение  на привлечение иностранной рабочей силы. В соответствии с российским миграционным...

Подробнее

Получение (оформление) рабочей визы (приглашения) в Красноярском крае, в том числе в городах Красноярск, Норильск, Канск, Ачинск, Железногорск

Для легального пребывания иностранного гражданина из дальнего зарубежья в РФ, с целью осуществления трудовой деятельности, иностранный работник въезжает в Россию на основании рабочей визы, которая в свою очередь получается на основании ранее выданного рабочего приглашения (цель поездки-работа по найму).

Получение рабочей визы в Красноярском крае и городов Красноярск, Норильск, Канск, Ачинск, Железногорск. происходит в следующем порядке:

  • Регистрация работодателя (постановка на учет) в территориальном Управлении ФМС по по Красноярскому краю.
  • Получение иностранным гражданином рабочего приглашения на въезд на территорию Красноярского края и городов Красноярск, Норильск, Канск, Ачинск, Железногорск.
  • Получение иностранным гражданином однократной или многократной рабочей визы.

Регистрация работодателя в УФМС по Красноярскому краю является обязательной процедурой для получения приглашения на въезд иностранного гражданина на территорию Красноярского края и городов Красноярск, Норильск, Канск, Ачинск, Железногорск, что позволяет от имени работодателя ходатайствовать о выдачи иностранцу рабочего приглашения на въезд, с последующим получением сотрудником однократной или многократной рабочей визы.

Для регистрации (постановки на учет) работодателя в УФМС по Красноярскому краю необходимо предоставить:

  • Свидетельство ФНС России о регистрации юридического лица (применимо к российским юридическим лицам) (нотариально-заверенная копия).
  • Свидетельство ФНС России о постановки на налоговый учет (применимо к российским юридическим лицам так и филиалам иностранных юридических лиц) (нотариально-заверенная копия).
  • Свидетельства о регистрации головной компании (применимо к филиалам иностранных юридических лиц) (нотариально-заверенная копия).
  • Свидетельство о внесении в сводный реестр (для филиалов и представительств иностранных юридических лиц) (нотариально-заверенная копия).
  • Разрешение ТПП об открытии представительства (для представительств иностранных юридических лиц) (нотариально-заверенная копия) на территории Красноярского края РФ.
  • Иные документы, которые подготавливаются с нашей стороны.

Получение рабочего приглашения на въезд в Красноярский край

Рабочее приглашение на въезд иностранного гражданина выдается УФМС по Красноярскому краю на основании ранее полученного работником разрешения на работу и при условии того, что его работодатель поставлен на учет в территориальном органе УФМС по Красноярскому краю, при этом срок действия рабочего приглашения на въезд в Россию не может превышать 90 суток. Для получения (оформления) рабочего приглашения на въезд иностранного гражданина на территорию Красноярскому краю и городов Красноярск, Норильск, Канск, Ачинск, Железногорск необходимо предоставить:

  • копию паспорта иностранного гражданина.
  • платежное поручение, подтверждающее оплату госпошлины за выдачу приглашения в размере 800 рублей.
  • иные документы, которые подготавливаются с нашей стороны.

Получение (оформление) иностранным гражданином однократной рабочей визы в Красноярский край

На основании ранее полученного рабочего приглашения в УФМС по Красноярскому краю иностранный гражданин обращается в консульство России по месту пребывания, для получения однократной рабочей визы, сроком действия до 3-х месяцев, что в свою очередь после въезда иностранного гражданина на территорию России позволяет ему в дальнейшем обратиться за получением многократной рабочей визы.

Получение (оформление) иностранным гражданином многократной рабочей визы в Красноярском крае

Многократная рабочая виза выдается иностранному гражданину на срок до одного года на основании ранее полученной работником однократной рабочей визы. Срок действия рабочей визы может быть ограничен сроком действия разрешения на работу или сроком действия паспорта работника.

Для получения иностранным гражданином многократной рабочей визы в Красноярском крае необходимо предоставить:

  • Оригинал паспорта иностранного гражданина (в некоторых регионах только при подаче или при получении).
  • Копию миграционной карты (в некоторых регионах обязательно предоставление оригинала).
  • Копию разрешения на работу (в некоторых регионах обязательно предоставление оригинала).
  • Копию отрывной части миграционного уведомления, подтверждающего постановку на миграционный учет (в некоторых регионах обязательно предоставление оригинала).
  • Подписанный трудовой договор с работодателем.
  • Платежное поручение, подтверждающее оплату госпошлины за выдачу многократной рабочей визы в размере 1600 рублей.
  • 1 фото (размер 3х4, цветная, матовая).
  • Иные документы, которые подготавливаются с нашей стороны.

Срок получения иностранному сотруднику рабочего приглашения и многократной рабочей визы для работы на территории Красноярскому краю и городов Красноярск, Норильск, Канск, Ачинск, Железногорск., Обнинск РФ составляет: - для рабочего приглашения 20 рабочих дней с момента предоставления в УФМС по Красноярскому краю полного пакета документов; - для приглашения высококвалифицированному специалисту (ВКС) 14 рабочих дней с момента предоставления в УФМС по Красноярскому краю полного пакета документов; - для многократной рабочей визы 20 рабочих дней с момента предоставления в УФМС по Красноярскому краю полного пакета документов, в том числе и для высококвалифицированного специалиста (ВКС);

Продление рабочей визы для работы в Красноярском крае

Документы для продления срока действия рабочей визы должны быть предоставлены для рассмотрения в УФМС по Красноярскому краю не позднее чем за 20 рабочих дней до даты истечения действующей визы. При наличии уважительной причины (болезнь, утрата паспорта иностранного гражданина, срок действия визы при въезде в РФ менее срока, предусмотренного для ее продления), подтвержденной документально, документы для продления срока действия рабочей визы должны быть предоставлены в УФМС по Красноярскому краю не позднее даты окончания срока действующей визы. После истечения срока действия многократной визы, она может быть продлена УФМС по Красноярскому краю без выезда иностранного гражданина за пределы России на срок действия нового разрешения на работу, в том числе до 3-х лет, если иностранный гражданин ранее получит разрешение на работу, как высококвалифицированный специалист (ВКС).

Компания РЕМИ окажет Вам полный спектр услуг по получению (оформлению) Вашим иностранным сотрудникам приглашения на въезд, рабочей визы, многократной рабочей визы и разрешения на работу на территории Красноярского края и городов Красноярск, Норильск, Канск, Ачинск, Железногорск. РФ, а также произведет сопровождение по регистрации Вашей компании или представительства (филиала) в Красноярском крае и в максимально короткие сроки.

 

ООО ”РЕМИРАША 115114, г. Москва, 1-й Кожевнический переулок, д. 6, стр. 1,
Бизнес-Центр "Павелецкий"
. Тел.: +7 (499) 350-31-47