Тел:+7 (499) 350-31-47с 8:00 до 20:00 ПН-ПТ
E-mail: info@remirussia.ru
Адрес: 115114, г. Москва, 1-й Кожевнический пер., д. 6, стр. 1, Бизнес-Центр "Павелецкий".

  • RUS
  • ENG
 

Обслуживание в регионах РФ

Наши специалисты, имеющие многолетний опыт работы оказывают услуги более чем в 30 субъектах РФ, профессионально и качественно производят все...

Подробнее
 

Рабочая виза в РФ

Для легального пребывания иностранного гражданина в России в целях осуществления трудовой деятельности, иностранный гражданин...

Подробнее
 

Разрешение на работу

Разрешение на работу - это документ, который позволяет иностранному гражданину, вести трудовую деятельность на территории РФ...

Подробнее
 

Разрешение на привлечение (ИРС)

Разрешение  на привлечение иностранной рабочей силы. В соответствии с российским миграционным...

Подробнее

Рабочая виза (приглашение на въезд) в РФ

Для легального пребывания иностранного гражданина в России, который осуществляет трудовую деятельность, иностранный гражданин обязан находиться в Российской Федерации на основании рабочей визы (с целью поездки в Россию - "работа по найму").

Получение однократной и многократной рабочей визы происходит в следующем порядке:

  • Регистрация работодателя (постановка на учет) в территориальном УВМ ГУ МВД России;
  • Получение иностранным гражданином рабочего приглашения на въезд в РФ (однократная рабочая виза);
  • Получение иностранному гражданину многократной рабочей визы.

Регистрация работодателя в территориальной миграционной службе является обязательной процедурой для получения приглашения на въезд иностранного гражданина в Российскую Федерацию, и позволяет от имени работодателя ходатайствовать о выдаче рабочих (и иных) приглашений на въезд.

Получение рабочего приглашения на въезд в РФ

Приглашение выдают в региональном Управлении по вопросам миграции Министерства внутренних дел Российкой Федерации, на основании ранее полученного разрешения на работу и при условии того, что работодатель поставлен на учет, как компания, которая имеет право ходатайствовать о выдаче приглашения на въезд иностранным гражданам.

Срок действия рабочего приглашения не может превышать 90 суток.

Для получения приглашения потребуется:

  • копия паспорта иностранного гражданина.
  • платежное поручение, подтверждающее оплату госпошлины за выдачу приглашения в размере 800 рублей.
  • проект трудового договора (в зависимости от региона, где получается приглашение на въезд).
  • иные документы, которые подготавливаются с нашей стороны.

Получение иностранному гражданину однократной рабочей визы 

На основании ранее полученного рабочего приглашения  на въезд в Российскую Фередацию , иностранный гражданин обращается в Консульство МИД Российкой Федерации, за пределами России, для получения однократной рабочей визы, сроком действия до 3-х месяцев.

После получения однократной рабочей визы и въезда на территорию России, иностранный гражданин имеет право обратиться за выдачей ем многократной рабочей визы, сроком действия до одного года.

Многократная рабочая виза

Многократная рабочая виза выдается на срок до одного года на основании ранее полученной однократной рабочей визы. Срок действия визы может быть ограничен сроком действия разрешения на работу или сроком действия паспорта.

Для получения многократной визы необходимо будет предоставить:

  • Оригинал паспорта иностранного гражданина (в некоторых регионах только при подаче или при получении).
  • Копию миграционной карты (в некоторых регионах обязательно предоставление оригинала).
  • Копию разрешения на работу (в некоторых регионах обязательно предоставление оригинала).
  • Копию отрывной части миграционного уведомления, подтверждающего постановку на миграционный учет (в некоторых регионах обязательно предоставление оригинала).
  • Подписанный трудовой договор с работодателем.
  • Платежное поручение, подтверждающее оплату госпошлины за выдачу многократной рабочей визы в размере 1600 рублей.
  • 1 фото (размер 3х4, цветная, матовая).
  • Иные документы, которые подготавливаются с нашей стороны.

После истечения срока действия многократной визы, она может быть продлена без выезда из России иностранного гражданина на срок действия нового разрешения на работу, в том числе и на срок до 3-х лет, если иностранный гражданин ранее получил разрешение на работу, как высококвалифицированный иностранный специалист (ВКС).

 

ООО ”РЕМИРАША 115114, г. Москва, 1-й Кожевнический переулок, д. 6, стр. 1,
Бизнес-Центр "Павелецкий"
. Тел.: +7 (499) 350-31-47