Тел:+7 (499) 350-31-47с 8:00 до 20:00 ПН-ПТ
E-mail: info@remirussia.ru
Адрес: 115114, г. Москва, 1-й Кожевнический пер., д. 6, стр. 1, Бизнес-Центр "Павелецкий".

  • RUS
  • ENG
 

Обслуживание в регионах РФ

Наши специалисты, имеющие многолетний опыт работы оказывают услуги более чем в 30 субъектах РФ, профессионально и качественно производят все...

Подробнее
 

Рабочая виза в РФ

Для легального пребывания иностранного гражданина в России в целях осуществления трудовой деятельности, иностранный гражданин...

Подробнее
 

Разрешение на работу

Разрешение на работу - это документ, который позволяет иностранному гражданину, вести трудовую деятельность на территории РФ...

Подробнее
 

Разрешение на привлечение (ИРС)

Разрешение  на привлечение иностранной рабочей силы. В соответствии с российским миграционным...

Подробнее

Получение (оформление) рабочей визы (приглашения) в Республике Мордовия и городе Саранск

Для легального пребывания иностранного гражданина из дальнего зарубежья в РФ, с целью осуществления трудовой деятельности, иностранный работник въезжает в Россию на основании рабочей визы, которая в свою очередь получается на основании ранее выданного рабочего приглашения (цель поездки-работа по найму).

Получение рабочей визы в Республики Мордовия и города Саранск происходит в следующем порядке:

  • Регистрация работодателя (постановка на учет) в территориальном Управлении ФМС по Республике Мордовия.
  • Получение иностранным гражданином рабочего приглашения на въезд на территорию Республики Мордовия и города Саранск.
  • Получение иностранным гражданином однократной или многократной рабочей визы.

Регистрация работодателя в УФМС по Республике Мордовия является обязательной процедурой для получения приглашения на въезд иностранного гражданина на территорию Республики Мордовия и города Саранск, что позволяет от имени работодателя ходатайствовать о выдачи иностранцу рабочего приглашения на въезд, с последующим получением сотрудником однократной или многократной рабочей визы.

Для регистрации (постановки на учет) работодателя в УФМС по Республике Мордовия необходимо предоставить:

  • Свидетельство ФНС России о регистрации юридического лица (применимо к российским юридическим лицам) (нотариально-заверенная копия).
  • Свидетельство ФНС России о постановки на налоговый учет (применимо к российским юридическим лицам так и филиалам иностранных юридических лиц) (нотариально-заверенная копия).
  • Свидетельства о регистрации головной компании (применимо к филиалам иностранных юридических лиц) (нотариально-заверенная копия).
  • Свидетельство о внесении в сводный реестр (для филиалов и представительств иностранных юридических лиц) (нотариально-заверенная копия).
  • Разрешение ТПП об открытии представительства (для представительств иностранных юридических лиц) (нотариально-заверенная копия) на территории Республики Мордовия РФ.
  • Иные документы, которые подготавливаются с нашей стороны.

Получение рабочего приглашения на въезд в Республику Мордовия

Рабочее приглашение на въезд иностранного гражданина выдается УФМС по Республике Мордовия на основании ранее полученного работником разрешения на работу и при условии того, что его работодатель поставлен на учет в территориальном органе УФМС по Республике Мордовия, при этом срок действия рабочего приглашения на въезд в Россию не может превышать 90 суток. Для получения (оформления) рабочего приглашения на въезд иностранного гражданина на территорию Республики Мордовия и города Саранск необходимо предоставить:

  • копию паспорта иностранного гражданина.
  • платежное поручение, подтверждающее оплату госпошлины за выдачу приглашения в размере 800 рублей.
  • иные документы, которые подготавливаются с нашей стороны.

Получение (оформление) иностранным гражданином однократной рабочей визы в Республике Мордовия

На основании ранее полученного рабочего приглашения в УФМС по Республике Мордовия иностранный гражданин обращается в консульство России по месту пребывания, для получения однократной рабочей визы, сроком действия до 3-х месяцев, что в свою очередь после въезда иностранного гражданина на территорию России позволяет ему в дальнейшем обратиться за получением многократной рабочей визы.

Получение (оформление) иностранным гражданином многократной рабочей визы в Республике Мордовия

Многократная рабочая виза выдается иностранному гражданину на срок до одного года на основании ранее полученной работником однократной рабочей визы. Срок действия рабочей визы может быть ограничен сроком действия разрешения на работу или сроком действия паспорта работника.

Для получения иностранным гражданином многократной рабочей визы в Республике Мордовия необходимо предоставить:

  • Оригинал паспорта иностранного гражданина (в некоторых регионах только при подаче или при получении).
  • Копию миграционной карты (в некоторых регионах обязательно предоставление оригинала).
  • Копию разрешения на работу (в некоторых регионах обязательно предоставление оригинала).
  • Копию отрывной части миграционного уведомления, подтверждающего постановку на миграционный учет (в некоторых регионах обязательно предоставление оригинала).
  • Подписанный трудовой договор с работодателем.
  • Платежное поручение, подтверждающее оплату госпошлины за выдачу многократной рабочей визы в размере 1600 рублей.
  • 1 фото (размер 3х4, цветная, матовая).
  • Иные документы, которые подготавливаются с нашей стороны.

Срок получения иностранному сотруднику рабочего приглашения и многократной рабочей визы для работы на территории Республике Мордовия и города Саранск РФ составляет: - для рабочего приглашения 20 рабочих дней с момента предоставления в УФМС по Республике Мордовия полного пакета документов; - для приглашения высококвалифицированному специалисту (ВКС) 14 рабочих дней с момента предоставления в УФМС по Республике Мордовия области полного пакета документов; - для многократной рабочей визы 20 рабочих дней с момента предоставления в УФМС по Республике Мордовия полного пакета документов, в том числе и для высококвалифицированного специалиста (ВКС);

Продление рабочей визы для работы в Республике Мордовия

Документы для продления срока действия рабочей визы должны быть предоставлены для рассмотрения в УФМС по Республике Мордовия не позднее чем за 20 рабочих дней до даты истечения действующей визы. При наличии уважительной причины (болезнь, утрата паспорта иностранного гражданина, срок действия визы при въезде в РФ менее срока, предусмотренного для ее продления), подтвержденной документально, документы для продления срока действия рабочей визы должны быть предоставлены в УФМС по Республике Мордовия не позднее даты окончания срока действующей визы. После истечения срока действия многократной визы, она может быть продлена УФМС по Республике Мордовия без выезда иностранного гражданина за пределы России на срок действия нового разрешения на работу, в том числе до 3-х лет, если иностранный гражданин ранее получит разрешение на работу, как высококвалифицированный специалист (ВКС).

Компания РЕМИ окажет Вам полный спектр услуг по получению (оформлению) Вашим иностранным сотрудникам приглашения на въезд, рабочей визы, многократной рабочей визы и разрешения на работу на территории Республики Мордовия города Саранск РФ, а также произведет сопровождение по регистрации Вашей компании или представительства (филиала) в Республике Мордовия и в максимально короткие сроки.

 

ООО ”РЕМИРАША 115114, г. Москва, 1-й Кожевнический переулок, д. 6, стр. 1,
Бизнес-Центр "Павелецкий"
. Тел.: +7 (499) 350-31-47