Тел:+7 (499) 350-31-47с 8:00 до 20:00 ПН-ПТ
E-mail: info@remirussia.ru
Адрес: 115114, г. Москва, 1-й Кожевнический пер., д. 6, стр. 1, Бизнес-Центр "Павелецкий".

  • RUS
  • ENG
 

Обслуживание в регионах РФ

Наши специалисты, имеющие многолетний опыт работы оказывают услуги более чем в 30 субъектах РФ, профессионально и качественно производят все...

Подробнее
 

Рабочая виза в РФ

Для легального пребывания иностранного гражданина в России в целях осуществления трудовой деятельности, иностранный гражданин...

Подробнее
 

Разрешение на работу

Разрешение на работу - это документ, который позволяет иностранному гражданину, вести трудовую деятельность на территории РФ...

Подробнее
 

Разрешение на привлечение (ИРС)

Разрешение  на привлечение иностранной рабочей силы. В соответствии с российским миграционным...

Подробнее

Получение (оформление) рабочей визы (приглашения) в Ненецком автономном округе, городе Нарьян-Мар и поселке Искателей

Для легального пребывания иностранного гражданина из дальнего зарубежья в РФ, с целью осуществления трудовой деятельности, иностранный работник въезжает в Россию на основании рабочей визы, которая в свою очередь получается на основании ранее выданного рабочего приглашения (цель поездки-работа по найму).

Получение рабочей визы в Ненецком автономном округе, городе Нарьян-Мар и поселке Искателей происходит в следующем порядке:

  • Регистрация работодателя (постановка на учет) в территориальном Управлении ФМС по Ненецкому автономному округу.
  • Получение иностранным гражданином рабочего приглашения на въезд на территорию Ненецкого автономного округа, города Нарьян-Мар и поселка Искателей.
  • Получение иностранным гражданином однократной или многократной рабочей визы.

Регистрация работодателя в УФМС по Ненецкому автоному округу является обязательной процедурой для получения приглашения на въезд иностранного гражданина на территорию Ненецкого автономного округа, городе Нарьян-Мар и поселке Искателей, что позволяет от имени работодателя ходатайствовать о выдачи иностранцу рабочего приглашения на въезд, с последующим получением сотрудником однократной или многократной рабочей визы.

Для регистрации (постановки на учет) работодателя в УФМС по Ненецкому автономному округу необходимо предоставить:

  • Свидетельство ФНС России о регистрации юридического лица (применимо к российским юридическим лицам) (нотариально-заверенная копия).
  • Свидетельство ФНС России о постановки на налоговый учет (применимо к российским юридическим лицам так и филиалам иностранных юридических лиц) (нотариально-заверенная копия).
  • Свидетельства о регистрации головной компании (применимо к филиалам иностранных юридических лиц) (нотариально-заверенная копия).
  • Свидетельство о внесении в сводный реестр (для филиалов и представительств иностранных юридических лиц) (нотариально-заверенная копия).
  • Разрешение ТПП об открытии представительства (для представительств иностранных юридических лиц) (нотариально-заверенная копия) на территории Ненецкого автономного округа РФ.
  • Иные документы, которые подготавливаются с нашей стороны.

Получение рабочего приглашения на въезд в Ненецком автономном округе

Рабочее приглашение на въезд иностранного гражданина выдается УФМС по Ненецкому автоному округу на основании ранее полученного работником разрешения на работу и при условии того, что его работодатель поставлен на учет в территориальном органе УФМС по Ненецкому автоному округу, при этом срок действия рабочего приглашения на въезд в Россию не может превышать 90 суток. Для получения (оформления) рабочего приглашения на въезд иностранного гражданина на территорию Ненецкого автоного округа, города Нарьян-Мар и поселка Искателей необходимо предоставить:

  • копию паспорта иностранного гражданина.
  • платежное поручение, подтверждающее оплату госпошлины за выдачу приглашения в размере 800 рублей.
  • иные документы, которые подготавливаются с нашей стороны.

Получение (оформление) иностранным гражданином однократной рабочей визы в Ненецком автоном округе

На основании ранее полученного рабочего приглашения в УФМС по Ненецкому автоному округу иностранный гражданин обращается в консульство России по месту пребывания, для получения однократной рабочей визы, сроком действия до 3-х месяцев, что в свою очередь после въезда иностранного гражданина на территорию России позволяет ему в дальнейшем обратиться за получением многократной рабочей визы.

Получение (оформление) иностранным гражданином многократной рабочей визы в Ненецком автоном округе

Многократная рабочая виза выдается иностранному гражданину на срок до одного года на основании ранее полученной работником однократной рабочей визы. Срок действия рабочей визы может быть ограничен сроком действия разрешения на работу или сроком действия паспорта работника.

Для получения иностранным гражданином многократной рабочей визы в Ненецком автоном округе необходимо предоставить:

  • Оригинал паспорта иностранного гражданина (в некоторых регионах только при подаче или при получении).
  • Копию миграционной карты (в некоторых регионах обязательно предоставление оригинала).
  • Копию разрешения на работу (в некоторых регионах обязательно предоставление оригинала).
  • Копию отрывной части миграционного уведомления, подтверждающего постановку на миграционный учет (в некоторых регионах обязательно предоставление оригинала).
  • Подписанный трудовой договор с работодателем.
  • Платежное поручение, подтверждающее оплату госпошлины за выдачу многократной рабочей визы в размере 1600 рублей.
  • 1 фото (размер 3х4, цветная, матовая).
  • Иные документы, которые подготавливаются с нашей стороны.

Срок получения иностранному сотруднику рабочего приглашения и многократной рабочей визы для работы на территории Ненецкого автоного округа города Нарьян-Мар и поселка Искателей РФ составляет: - для рабочего приглашения 20 рабочих дней с момента предоставления в УФМС по Ненецкому автоному округу полного пакета документов; - для приглашения высококвалифицированному специалисту (ВКС) 14 рабочих дней с момента предоставления в УФМС по Ненецкому автоному округу полного пакета документов; - для многократной рабочей визы 20 рабочих дней с момента предоставления в УФМС по Ненецкому автоному округу полного пакета документов, в том числе и для высококвалифицированного специалиста (ВКС);

Продление рабочей визы для работы в Ненецком автоном округе

Документы для продления срока действия рабочей визы должны быть предоставлены для рассмотрения в УФМС по Ненецкому автоному округу не позднее чем за 20 рабочих дней до даты истечения действующей визы. При наличии уважительной причины (болезнь, утрата паспорта иностранного гражданина, срок действия визы при въезде в РФ менее срока, предусмотренного для ее продления), подтвержденной документально, документы для продления срока действия рабочей визы должны быть предоставлены в УФМС по Ненецкому автоному округу не позднее даты окончания срока действующей визы. После истечения срока действия многократной визы, она может быть продлена УФМС по Ненецкому автоному округу без выезда иностранного гражданина за пределы России на срок действия нового разрешения на работу, в том числе до 3-х лет, если иностранный гражданин ранее получит разрешение на работу, как высококвалифицированный специалист (ВКС).

Компания РЕМИ окажет Вам полный спектр услуг по получению (оформлению) Вашим иностранным сотрудникам приглашения на въезд, рабочей визы, многократной рабочей визы и разрешения на работу на территории Ненецкого автоного округа, города Нарьян-Мар и поселка Искателей РФ, а также произведет сопровождение по регистрации Вашей компании или представительства (филиала) в Ненецком автоном округе и в максимально короткие сроки.

 

ООО ”РЕМИРАША 115114, г. Москва, 1-й Кожевнический переулок, д. 6, стр. 1,
Бизнес-Центр "Павелецкий"
. Тел.: +7 (499) 350-31-47